Аптека на улице Генерала Хазова вновь работает!

Причиной долговременного закрытия аптеки №249 (ул. Ген. Хазова, д.20, лит.А) стала авария на трубопроводе в подвале здания. Это произошло в августе 2016 года. В помещениях были нарушены санитарные правила и нормы. Возобновление работы учреждения планировалось в ноябре, сообщал сайт Администрации Пушкинского района. Однако, ремонт удалось завершить раньше указанного срока.

Во время закрытия аптеки №249 сети "Петербургские аптеки" покупателям приходилось покупать лекарства (в том числе по рецептам) в других местах. Ближайшие аптеки с рецептурно-производственными отделами были доступны на Петербургское шоссе,13 и на бульваре Алексея Толстого, 5 в городе Пушкине.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
85 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов