В метро Петербурга можно "прокатиться" с Александром Пушкиным

С 28 декабря на Кировско-Выборгской (красной) линии петербургского метро начал курсировать восьмивагонный «Литературный поезд». У него специальное оформление с преобладанием красного цвета. Внутри вагоны украшены отрывками из произведений великих русских писателей и поэтов: Пушкин, Маяковский, Достоевский и других.

Жителя города Пушкина будет интересно узнать, что под «творчество» Александра Сергеевича отдали сразу два вагона: первый и последний. Стены покрыты четверостишиями поэта, заметками, знаменитыми рисунками и лицейскими пейзажами. На «глухой» стене вагона, со стороны кабины машиниста, расположился «кот ученый» и «дуб зеленый». На потолке – кроны нарисованных деревьев, отсылающие к Царскому Селу.

Этот проект метрополитена стал настоящим новогодним подарков жителям и гостям Северной столицы.

wx1080 (2)
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать