Московское шоссе затопило из-за слива жидкости

7 января участок Московского шоссе оказался затоплен. Инцидент произошел в связи с несанкционированным сливом жидкости в канализацию.

Устранением затопления занимались сотрудники "Водоканала". "При проведении работ по прокладке сети закрытым способом сторонней организацией был осуществлён несанкционированный слив жидкости в канализационную сеть, находящуюся в хозяйственном ведении водоканала. На данный момент специалисты предприятия занимаются промывкой данного участка сети и ликвидацией последствий слива. Все абоненты в данной зоне обеспечиваются услугами водоснабжения и водоотведения в полном объёме",- сообщают в ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать