Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Мужчина с молотком снова напал на жертв в Пушкинском районе

Нападение на семейную пару произошло 7 января в 12 часов дня во дворах Ахматовской улицы (треугольник между Ленинградской - Оранжерейной - Ахматовской). Неизвестный азиатского происхождения ударил молотком женщину и мужчину со спины. Об этом на своей странице Вконтакте написал сын пострадавшей Андрей Горев. По его данным, все остались живы, но у обоих сотрясения и большие рваные раны. Вероятно, нападавший хотел ограбить своих жертв.

Напомним, что это не первое нападение в Пушкине за праздничные каникулы. Сразу два случая произошли 5 января. Также в соцсетях распространяется информация о других жертвах, в том числе в Московском районе.

И отметим, что на сайте "GorodPuchkin.ru" появился анонимный комментарий о том, что злоумышленника уже поймали: «Ребят, ура, его сегодня поймали,опера на его физиономии живого места не оставили,с 9 до 13 нападал,с утра напал на девушку и еще на женщину! Его схватили. Похоже нарик, ломки у него утренние!» Но пока эта информация не подтверждена официально.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )