Отпевание главы Управления на транспорте МВД по СЗФО пройдет в городе Пушкине

Руководство Управления на транспорте МВД по СЗФО согласовало с родственниками Сергея Кострыкина время и место панихиды и похорон. Отпевание состоится 11 января в Софийском соборе в Царском Селе, сообщает издание «Фонтанка». Начало в 12 часов.

Начальник ведомства, полковник полиции скоропостижно скончался на 59-м году жизни в ночь на 8 января. По предварительной информации, смерть могла наступить от разрыва тромба в легком.

В тот же день в Петербург в связи со смертью Кострыкина приехал заместитель начальника Главного управления на транспорте МВД России, генерал-майор полиции Александр Бревнов. Он сообщил, что и. о. главы управления в Петербурге будет заместитель начальника, полковник Дмитрий Курсанов.

Напомним, Сергей Кострыкин занимал эту должность недолго. Приказ о его назначении был подписан президентом России Владимиром Путиным в конце апреля 2016 года. Кострыкин начинал работу в МВД в 27 отделе полиции в Петербурге. До последнего назначения руководил линейным отделом в аэропорту «Пулково».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать