Полиция нашла мать ребенка, брошенного в Пулковском парке

Полиция Московского района Петербурга установила личность матери младенца, который был найден в Пулковском парке в воскресенье вечером.

Женщина сама вспомнила о сыне спустя почти сутки. Как пишет «Фонтанка», к поискам горе-мамаши были привлечены около десяти  участковых. А сотрудники уголовного розыска просмотрели почти все записи камер видеонаблюдения, охватывающие три стороны парка. К 20 часам понедельника, 30 января, мать найденного ребенка самостоятельно пришла в полицию и поинтересовалась результатами поиска её сына.

Известно, что ей самой 22 года, она родом из Узбекистана. Отец ребенка – гражданин России, но он проживает в Москве. По итогам распросов выяснилось, что вечером 29 января молодая женщина была пьяна, когда пошла гулять с младенцем в парк. Она, якобы, просто забыла коляску и ушла. А проснувшись утром не сразу заметила, что ребенка нет, обнаружила это только к вечеру. Около 19 часов женщина подошла к наряду патрульно-постовой службы на Московском проспекте и поинтересовалась, не ищут ли они ее ребенка.

Все это время малыша опекали медики. Напомним, найденный прохожими 10-месячный мальчик имел достаточно ухоженный вид. В удовлетворительном состоянии его отвезли в Центр реабилитации детей, оставленных без попечения родителей, где в ходе осмотра врачи выявили у мальчика рахит.

В полиции издании сообщили, что ребенка матери пока никто не отдаст. А в в отношении нее будет возбуждено уголовное дело по ст. 125 УК РФ (Оставление в опасности).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать