На платформе станции "Царское Село" поймали трех "зайцев"

ОМОН провел рейд на вокзалах, железнодорожных станциях и в пригородных электричках в Петербурге. Сотрудники Росгвардии вместе с транспортной полицией искали нарушителей общественного порядка, безбилетников и зацеперов.

Всего было проверено четыре пригородных вокзала, 19 железнодорожных станций и 34 электропоезда, пишет "Петербургский дневник". В результате к административной ответственности привлечены 19 человек за переход рельсов в неустановленных местах. Еще пятеро наказаны за незаконную предпринимательскую деятельность, курение и распитие алкоголя в запрещенных местах.

На платформе станции "Царское Село" в городе Пушкине участники рейда задержали трех подростков. Безбилетники выпрыгнули из вагона электрички и пытались сбежать.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать