В Ленсоветовском полиция изъяла около 6 тысяч литров стеклоомывающей жидкости

В поселке Ленсоветовский правоохранительные органы обнаружили незаконную продажу стеклоомывающей жидкости. Торговля осуществлялась в продуктовом магазине на Московском шоссе.

Полиция изъяла около  6 тысяч литров стеклоомывающей жидкости, стоимость которой составила 100 тысяч рублей. Экспертиза установила, что в состав жидкости входит метиловый спирт. Всю продукцию передали на склад временного хранения.

Возбуждено дело об административном правонарушении по статье "Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов