За правопорядком в Пушкинском районе следят казачьи сообщества

На территории Пушкинского района в обеспечении общественного порядка принимают участие различные общественные объединения, сообщает районная администрация.

Речь идет о станичном казачьем обществе «Дружина «Пушкинская», в которое входит почти 200 человек. Также с сотрудниками ОМВД России по Пушкинскому району взаимодействует хуторское казачье общество «Хутор «Царскосельский», численностью 7 человек. Кроме того на страже правопорядка - мобильный отряд «Патриот», в котором насчитывается 14 человек.

Представители этих сообществ помогают полицейским патрулировать улицы Пушкинского района, принимают участие в проведении различных рейдов и в городских культурно-массовых мероприятиях.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать