У аптеки на Петербургском шоссе удлинили пандус-подъемник

Подъемник у аптеки №157 в городе Пушкине теперь выглядит иначе, чем ранее. Он стал длиннее, за счёт эргономичного поворота. А его перила выкрашены в ярко-желтый цвет - контрастной маркировки требуют правила установки подобных приспособлений для маломобильных групп населения.

Ранее аптека на Петербургском шоссе, д. 13/1 была полностью оборудована целым комплексом устройств, которые теперь позволяют людям с ограниченными возможностями пройти в здание и получить обслуживание.  Ремонт начался ещё летом 2016 года. Издание «Город Пушкин.ру» подробно об этом писало. Напомним, эта аптека сети «Петербургские аптеки» обслуживает население Пушкинского района, помимо прочего, по бесплатным рецептам.

И отметим, что на все организации возложена обязанность по обеспечению инвалидам физической доступности к предоставляемым услугам в соответствии со ст. 15 Федерального закона № 181 «О социальной защите инвалидов в РФ».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать