Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

В городе Пушкине пропала шестиклассница

Полиция разыскивает в городе Пушкине школьницу, пропавшую по дороге на учебу. 

Безработная жительница Царского Села сообщила о пропаже своей 13-летней дочери. Девочка бесследно пропала утром 7 марта по пути в школу. Тринадцатилетняя ученица шестого класса обучалась в специализированной школе-интернате № 62 соседнего города Павловска. На занятия в тот день девочка так и не приехала, пишут «Невские новости».

Мать узнала о пропаже ребенка только после того, как девочка в обычное время не вернулась со школы. Мобильного телефона с собой у ребенка в тот день не было. Женщина рассказала полицейским, что девочка должна была сесть на автобус до Павловска, который идет до школы несколько минут.

Пропавшая девочка была одета в черную болоньевую куртку, штаны цвета хаки и темные кроссовки. На вид ребенку 13-15 лет, худое телосложение, русые волосы, зеленые глаза. На плечах у школьницы был коричневый портфель.

Правоохранители начали розыск пропавшей девочки.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )