Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

У кого-то субботник, а в Пушкине - месячник!

Группы организаций Пушкинского района открывают весенний сезон по благоустройству города и прилегающих территорий. Продолжительность сезона - месяц, в связи с чем он носит название "месячник". 

Участие в работах примут следующие службы:
ОАО "Автодор Санкт-Петербург", которая займется улично-дорожной сетью. В частности, магистралями и основными улицами: Октябрьский бульвар, Петербургское и Павловское шоссе; улицы Дворцовая, Оранжерейная, Конюшенная и возможно, другие...
СПБ ГКУ "Управление благоустройства и коммунального обслуживания Пушкинского района" планирует взять на себя уборку пустырей и территорий, не имеющих ведомственной принадлежности, а также огородничества "Пулковское". 
Есть информация, что в один из дней Благоустройства будет проведена молодежная акция с привлечением волонтеров. Все неравнодушные жители смогут принять участие и внести вклад в поддержание чистоты и благолепия своего города. 
А силы АО "Садово-парковое предприятие "Пушкинское" с помощью учреждений района будут направлены на наведение порядка в городской местности. 
В данный момент решаются последние организационные вопросы, касающиеся инвентаря и питания рабочих.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )