Вблизи Шушар был задержан подозреваемый в нападении на ребенка

Мужчина «прославился» на всю страну после того, как сюжет о его поступке во вторник показали практически все телеканалы.

Инцидент с ребенком произошел в городе Приозерске Ленинградской области ещё 9 марта 2017 года. Дети играли вблизи проезжей части, стреляя из игрушечного автомата по машинам. Один из водителей, рассерженный поведением детей, совершил наезд на одного из малолетних, после чего, выйдя из машины, поставил ребёнка на колени и вызвал полицию.

Следственным комитетом Ленобласти в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Однако, подозреваемый  решил скрыться.

53-летнего жителя Приозерска Владимира Бельского задержали около двух часов ночи 15 марта по дороге в Москву на трассе «Россия» в районе посёлка Шушары Пушкинского района. Вместе с мужчиной в машине была его супруга, с которой он тайно встретился незадолго до этого, пишут 47news.

Как выяснилось, вместе они ехали на съемки одного из федеральных телеканалов. Любопытно, что жена ныне задержанного ночью приехала из Приозерска и встретилась с мужем в одном из дворов на юге Петербурга. Уже оттуда и было вызвано такси. По словам полицейских, Бельский при задержании вел себя спокойно, не сопротивлялся и говорил, что «все понимает»2.

Пострадавший ребенок по-прежнему находится в больнице в Приозерске. Отметим, что врачи удивляются лишь тому, что инцидент произошел 9 марта, а родители обратились за помощью лишь 13-го. По случайному совпадению, это произошло после распространения видео в интернете.

По данным 47news, задержанный уже доставлен в изолятор временного содержания в Приозерске, с ним работают следователи следственного отдела СК по Ленобласти по Приозерскому району.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать