Аптека №249 в Пушкине будет работать с апреля в обновленном помещении

В настоящее время в аптеке на улице Генерала Хазова, 20, завершается ремонт в основном торговом зале. Покупателей обслуживают в дополнительном оборудованном помещении.

Работы по расширению аптеки начались два месяца назад. Решение об этом приняла администрация АО «Петербургские аптеки» в связи с увеличившимся количеством покупателей. Увеличение торгового зала также создаст дополнительное количество рабочих мест. Как рассказали в пресс-службе компании изданию «Город Пушкин.ру», вместо прежних шести специалистов на месте будут работать девять человек. Это позволит уменьшить время ожидания в очередях и повысить качество оказываемых услуг жителям города Пушкина, а так же гостям города.

Открытие аптеки №249 в обновленном расширенном формате планируется в апреле 2017 года. Лекарства можно будет купить и в основном торговом зале, и в помещении, которое работает сейчас.

В АО «Петербургские аптеки» также отметили нашему изданию, что ценовая политика в аптеке сделает товары более доступными за счет введения специальных предложений и акций.

улицаГенералаХазова городПушкин Пушкинскийрайон ЦарскоеСело аптека249
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции