Горожан просят помочь обессиленным перелётным птицам

Погода в Петербурге оказалась неприятной неожиданностью не только для людей, но и для перелетных птиц. Их все чаще стали находить в ослабленном состоянии.

Как пишет издание «Петербургский дневник», речь идет о насекомоядных и околоводных птицах, например, чибисах. Из-за снега птицам крайне тяжело находить себе пропитание. 

Комитет по природопользованию просит горожан не проходить мимо обессиленных птиц и сообщать о таких случаях в центр помощи диким птицам «Сирин» по телефонам +7 904 643-11-95 или +7 921 428-30-72, чтобы специалисты могли помочь им.

Напомним, прошлой осенью была похожая ситуация. Морозы начались раньше, чем обычно, и перелетные птицы не успели улететь в южные края. Как следствие, в парковых водоёмах ГМЗ «Царское Село» на проталинах скопилось аномально большое количество уток.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать