Водитель иномарки умер после аварии в Пушкинском районе

Утром 18 апреля на развязке КАД и Софийской улицы столкнулись "Ниссан-теана" и "Газель". По предварительным данным, несмотря на слабые повреждения автомобилей, водителю иномарки стало плохо, у мужчины 1949 года рождения начались проблемы с сердцем.

Как пишет «LIFE78»,  вызванная на место аварии скорая помощь появилась примерно через час после того, как информация о произошедшем поступила к спасателям. Причинами затянувшейся поездки стали пробки и неразбериха, связанная с определением подведомственной медикам территории.

Спасатели оказывали пожилому мужчине доврачебную помощь, он был жив около полутора часов. Но к моменту, когда скорая добралась до места ДТП и за пострадавшим прилетел вертолёт медслужбы, пожилой человек умер.

В ГИБДД по Петербургу и Ленобласти уточнили, что водитель почувствовал себя плохо ещё во время движения машины, из-за чего и произошла авария.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать