Фасады домов на Церковной улице проверила администрация района

Продолжительное время возле некоторых домов по Церковной улице в городе Пушкине были выставлены ограждения и размещены объявления о возможном обрушении фрагментов фасадов. Речь идет о домах №№ 15, 17/7, 24. Издание «Город Пушкин.ру» решило выяснить, насколько велика угроза.

Как нам пояснили в отделе районного хозяйства администрации Пушкинского района, ограждения и объявления были размещены из-за погодных условий управляющей компанией ООО «Жилкосервис №2 Пушкинского района» с целью обезопасить прохожих и предотвратить несчастные случаи. В зимний и весенний период часто случались перепады температур, из-за этого могла образоваться наледь на кровлях зданий и на элементах фасадов.

 20170407_151730

26 апреля 2017 года рабочей группой при администрации Пушкинского района проведено визуальное обследование фасадов домов №№ 15, 17/7, 24 по Церковной улице. Угрозы обрушения элементов не выявлено. Однако в управляющую компанию направлена претензия для дополнительного контроля за состоянием фасадов. Отметим, что к моменту публикации материала ограждения на местах уже отсутствовали.

Изданию «Город Пушкин.ру» в отделе районного хозяйства администрации Пушкинского района также сообщили, что в марте и апреле текущего года в рамках текущего ремонта были выполнены работы по восстановлению штукатурного слоя на карнизе и стенах фасада дома №17/7 по Церковной улице. Ремонт осуществлялся силами управляющей компании.

Ремонтные работы фасадов домов №15 и №24 проводиться не будут. Отдельно в Жилищном агентстве Пушкинского района подчеркнули, что капитальный ремонт фасадов по всем трём адресам в 2017-2018 годах не планируется.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов