В Пушкинской лютеранской церкви открыли галерею

В лютеранской церкви Пушкина открылась Арт-галерея ILMA. Первую выставку в галерее, организованную царскосельскими художниками, назвали «Воздух».

Организаторы сообщают, что название ILMA в переводе с финского означает «воздух». Именно так первая выставка в галерее получила свое название. На ней будут представлены 44 работы 19 художников Царского Села: Василия Гусарова, Владимира Табанина, Сергея Артемьева, Ларисы Боевой и других. 

Выставка будет функционировать до 25 мая в Пушкинской лютеранской церкви. В будни двери для посетителей будут открыты с 15:00 до 19:00, а в выходные оценить выставку будет возможно с 14:00 до 19:00. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов