В Пушкине стартовал конкурс современного искусства

30 апреля в Пушкине стартовал Международный конкурс современного искусства «New Vision». Его организатором выступило творческое объединение GlobalArt.

Свои умения и таланты покажут вокалисты и танцоры из разных городов России. Смотры номеров пройдут в номинациях «Эстрадный танец», «Спортивный танец», «Джаз-модерн», «Свободная пластика», «Хип-хоп» и «Эстрадный вокал». Вечером 1 мая состоится гала-концерт. 

В качестве жюри на конкурс приглашены Ильшат Шабаев (победитель 1 сезона проекта «Танцы»), Игорь Качаев (доцент кафедры режиссуры Российского государственного института сценических искусств), Гурген Манукян (двукратный чемпион России по хип-хопу) и Евгения Зарицкая (детский композитор, заслуженный работник культуры России). 

Конкурс пройдет на площадке Дома молодежи «Царскосельский».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов