Житель Пушкина стал чемпионом IX Всемирных игр

В период с 21 по 30 апреля в Окленде прошли IX Всемирные игры ветеранов спорта. 81-летний житель Пушкина Александр Фролов взял золотую медаль в соревнованиях по тяжелой атлетике.

Всемирные игры проходят раз в четыре года: организатором выступает Ассоциация Международных игр «Мастерс». Всего в рамках Игр было организовано 25 соревнований для ветеранов, а число участников составляло 25000 человек.

Александр Васильевич Фролов стал чемпионом в своей возрастной категории – 80 лет и старше. По итогам упражнений «рывок» и «толчок» он набрал 127 кг, что на 21 кг больше, чем у серебряного призера из Австралии.

Александр работает в Центре физической культуры, спорта и здоровья «Царское Село» и занимается тяжелой атлетикой более 20 лет. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов