На директора центра международной деятельности СПбГАУ завели уголовное дело

14 июня Следственный отдел Пушкинского района завел уголовное дело на Дмитрия Кравцова, директора центра международной деятельности и международных проектов Санкт-Петербургского аграрного университета.

Издание «Фонтанка» сообщило, что дело заведено по подозрению в получении взятки. Сотрудники УФСБ задержали Кравцова в момент принятия денег от гражданина СНГ. Известно, что взятка была рассчитана на принятие в университет родственника мужчины. 

В отношении сотрудника СПбГАУ заведено уголовное дело. Несмотря на то, что УФСБ отказались от комментариев, следствие полагает, что это не первый случай получения взятки Дмитрием Кравцовым. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать