Жителям Пушкинского района пришлось оплачивать отопление за май

В социальных сетях жители Пушкинского района поделились, что в этом году отопление за май месяц пришлось оплатить. 

Напомним, что в 2017 году отопление в районе отключили намного позже. Вместо начала мая теплоснабжение перестало работать только к концу июня. Причиной этому стала плохая погода, которая выдалась на весенний сезон в Санкт-Петербурге. 

Жителям района пришлось оплачивать отопление за май, что вызвало вопросы у части пользователей. Многие впервые столкнулись с включением счета за отопление в квитанцию за последний месяц весны. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов