На Школьной улице в Шушарах включили фонари

Спустя три года после подписания соглашения о включении ночного света на Школьной улице в Шушарах электричество провели.

Жители поселка неоднократно жаловались на небезопасный в ночное время участок улицы. «АиФ» сообщает, что застройщик, которому принадлежит данный участок, отказывался подключить фонари к своей подстанции. Представители сообщества «Солидарный Петербург» неоднократно отправляли обращения в прокуратуру.

На прошедшей неделе представители прокуратуры проверили участок и сообщили, что процесс передачи улицы в собственность города еще не завершен. После проверки фонари включили. «Проблема не переданных улиц на баланс города существует в Санкт-Петербурге, и о том как будет обеспечено благоустройство нужно думать еще до того как будут построены дома, чтобы не возникало подобных ситуаций», – прокомментировал лидер «Солидарного Петербурга» Анатолий Канюков. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать