Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

На Школьной улице в Шушарах включили фонари

Спустя три года после подписания соглашения о включении ночного света на Школьной улице в Шушарах электричество провели.

Жители поселка неоднократно жаловались на небезопасный в ночное время участок улицы. «АиФ» сообщает, что застройщик, которому принадлежит данный участок, отказывался подключить фонари к своей подстанции. Представители сообщества «Солидарный Петербург» неоднократно отправляли обращения в прокуратуру.

На прошедшей неделе представители прокуратуры проверили участок и сообщили, что процесс передачи улицы в собственность города еще не завершен. После проверки фонари включили. «Проблема не переданных улиц на баланс города существует в Санкт-Петербурге, и о том как будет обеспечено благоустройство нужно думать еще до того как будут построены дома, чтобы не возникало подобных ситуаций», – прокомментировал лидер «Солидарного Петербурга» Анатолий Канюков. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии