Общественная палата одобрила установку памятника Анне Зеленовой

Стало известно, что общественная палата Санкт-Петербурга одобрила установку памятника Анне Ивановне Зеленовой в Павловске. 

Организаторы сообщают, что было получено положительное заключение органов исполнительной власти. В данный момент идет работа над эскизным проектом и его утверждением группой Градостроительного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга.

Напомним, что инициатива по установке памятника возникла в рамках программы 240-летия Павловска.

Анна Ивановна Зеленова с 1941 по 1979 год являлась директором Павловского дворца-музея и стала руководителем реставрационной программы дворцово-музейного комплекса после окончания Великой Отечественной войны. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов