Активисты сообщили о последнем дне подачи заявлений по проекту «Югтаун»

Жители Пушкинского района продолжают борьбу с организаторами проекта  «Югтаун». Сегодня, 10 августа, идет последний день подачи заявлений в рамках публичных слушаний. 
Проект  «Югтаун» предполагает среднеэтажную жилую застройку вдоль Пулковского шоссе на 12500 человек. Организатором проекта является компания «ВТБ Девелопмент». Застройщик планирует использовать 200 га в защитной парковой зоне Пулковской обсерватории. 
Сотрудники обсерватории и жители Пушкинского района выступают против строительства. Активисты сообщают, что научная деятельность в обсерватории будет невозможна, а транспортная организация и инфраструктура в проекте не предусмотрены.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать