Сотрудник СПбГАУ признан виновным по делу о взятке

Суд Пушкинского района признал виновным по делу о взятке бывшего начальника управления развития и капстроительства Санкт-Петербургского государственного аграрного университета Израэля Глузмана. 

Глузман был задержан в ноябре 2016 года за взятку в размере 200 тыс. рублей. Взятку обвиняемый потребовал за помощь в заключении договора аренды на здание, принадлежащее университету. Размер взятки составлял 50 тыс. рублей в месяц. 

Суд признал Глузмана виновным по ч. 5 ст. 290 УК РФ и приговорил к 4 годам лишения свободы условно и штрафу в размере 7 миллионов рублей. Кроме того, ему назначили 3 года испытательного срока и лишили права занимать должности на гос. службе. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов