В Александровке решится вопрос нового пешеходного перехода

Старый пешеходный переход был построен еще в 1967 году, и эксплуатация его на данный момент просто опасна для жизни. В преддверии чемпионата мира по футболу в приемную «Единой России» обращаются сотни жителей Пушкинского района с просьбой решить эту проблему. Депутаты Государственной Думы РФ и Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия» неоднократно обращались к руководству ОАО «РЖД», озвучивая эту серьезную проблему. Наконец-то удалось провести совещание и выработать дорожную карту решения вопроса. Ключевую роль в этом сыграл Ю.Бочков, благодаря усилиям которого у поселка появился шанс получить переход, безопасный для жизни и здоровья людей и приспособленный для нужд маломобильных групп населения.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать