Приставы взыскали с "Дальпитерстроя" в пользу дольщиков 17 миллионов неустойки

С апреля по июль 2017 года в ведомство поступили несколько исполнительных листов в отношении компании: сумма долга перед дольщиками за нарушение сроков строительства составила более 16,5 млн рублей. Приставы помогли 36 взыскателям вернуть неустойку: более 16,5 млн рублей были списаны с расчетного счета организации. В этом году компания уже имела дело с приставами: так, в мае она выплатила еще 5 млн рублей неустойки. "Дальпитерстрой" – один из фигурантов списка обманутых дольщиков, который ведется комитетом по строительству. Сейчас в этом списке остаются еще три дома «Дальпитерстроя» в Шушарах.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать