Посетителям Ратной палаты рассказали о масонах

Вчера в музее-заповеднике «Царское Село» начался цикл лекций, посвященный Первой Мировой войне. Тема первой лекции довольно неожиданна: – «Политики-революционеры-масоны в 1917 году».

Масонские ложи в России были учреждены в конце 1906 года. Безусловно, их появление оказало серьезное влияние на политические процессы в Российской империи начала ХХ века, в том числе, на события 1917 года, революции и их последствия.

Подробности все желающие узнали из увлекательной лекции Л. Кудзеевича.

До конца этого года в музее состоятся и другие лекции, посвященные Первой Мировой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов