В реку Славянку попала нефть

В четверг утром в реке Славянке были обнаружены нефтяные пятна. Их заметили недалеко от устья, а вскоре радужные разводы покрыли реку до самого железнодорожного моста.

Специалисты ищут причину катастрофы, одновременно ликвидируя ее последствия. Река Славянка, несмотря на свои скромные размеры, является частью дворцово-паркового комплекса Павловска и излюбленным местом отдыха жителей.

Если зловещие пятна не будут устранены вовремя, есть опасность попадания нефти в  Неву. Впрочем, уже вскоре после обнаружения нефти в Славянке жители Рыбацкого проспекта Санкт-Петербурга жаловались на появление похожих пятен в Неве, недалеко от дома № 18.

Через несколько часов после начала работ на Славянке, прокуратуре стало известно место сброса. Виновные будут наказаны.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать