В Пушкине может стать одним сквером меньше

Постоянная комиссия городского парламента по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам дала рекомендацию о корректировке перечня зеленых насаждений. Законопроект рекомендовали принять за основу в Законодательном собрании Санкт-Петербурга.

Границы некоторых зеленых территорий будут скорректированы, отдельные массивы и вовсе выведут из перечня. Правда, несколько зеленых участков просто сменят подведомственность, перейдя из городского значения в местное. Один участок передадут спортивной школе олимпийского резерва.

Под угрозой исчезновения многие внутриквартальные скверы, малые парки и бульвары Их планируют частично сократить, а частично – ликвидировать.

Сквер у дома № 36 по ул. Новой в Пушкине тоже может быть уничтожен. Правда, сейчас решается вопрос о сокращении его территории или переводе сквера в местное значение.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать