Норвежцы поделились опытом в области исполнения наказаний

Несколько дней назад Пушкин посетила норвежская делегация. Гости прибыли в Институт повышения квалификации сотрудников ФСИН.

Сотрудники Директората Национальной службы исполнения наказаний Королевства Норвегия осмотрели институт, поприсутствовали на занятиях.

На встрече обсуждались особенности подготовки кадров для уголовно-исполнительной системы в России и Норвегии, учебные программы, схожести и различия двух образовательных методик.

В завершение встречи руководство института и члены делегации договорились о сотрудничестве между Санкт-Петербургским ИПК ФСИН и центром  повышения квалификации при академии Национальной службы исполнения наказаний Норвегии.

Руководитель института, генерал-майор Сергей Емельянов поблагодарил норвежских гостей за прибытие и обмен опытом и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать