В Павловске выстроят тренировочную базу для ЧМ-2018

Близится Чемпионат Мира по футболу-2018, и подготовка к нему идет полным ходом.

 В Павловске решено построить тренировочную базу для футболистов. Фонд капстроительства и реконструкции объявил конкурс. Крайние сроки сдачи объекта – 30 апреля 2018 года. Максимальная стоимость контракта — 374 млн. рублей.

Современную спортивно-тренировочную базу построят на месте нынешнего стадиона «Олимпиец», что на улице Госпитальной. Этот объект был построен в 1970 году и на данный момент является устаревшим, не соответствующим современным требованиям.

Решено построить на месте стадиона полноценное футбольное поле с натуральным покрытием, комплекс бытовых и административно-хозяйственных сооружений: тренерские, раздевалки, душевые, тренажерные залы, помещения для администрации базы.

Подготовительные работы на «Олимпийце» уже начались.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать