Старинное деревянное здание на улице Малой в Пушкине предназначено к сносу

Деревянный дом Матусевича 1842 года постройки, что по улице Малой, 5, уже давно стоит заброшен. Здание авторства Николая Никитина до недавнего времени считалось выявленным памятником архитектуры, но на сегодняшний день этот статус с объекта снят.

Собственник считает, что здание, давно нежилое и пребывающее в запустении, отремонтировать невозможно. Поэтому принято решение о сносе дома и постройке на этом месте гостиницы.

В течение года старинное здание снесут. Застройщикам планируемой гостиницы предписано выстроить ее как копию старого дома. К этому обязывает закон о зонах охраны.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов