gorodpushkin.ru

Любителей экстремального фото передали родителям

Начались школьные каникулы, и юные любители экстремальных развлечений разнообразят свободное время катанием с ветерком, фотосессиями и другими рискованными увеселениями. Сотрудники транспортной полиции за четыре дня каникул пресекли опасные развлечения уже восьмерых школьников. Среди них есть весьма опытные экстремалы, что не спасает их от нравоучений и составления протокола.

На железнодорожном мосту между станциями Детскосельская  и Царское Село шестеро любителей фотографии решили запечатлеть свои развлечения для соцсетей. Правда, опубликовать фото детям так и не удалось: сотрудники линейной полиции задержали хулиганов, отправили в дежурную часть и устроили для них лекцию на тему «О недопустимости вмешательства в работу железнодорожного транспорта». Младшему в этой компании  едва исполнилось девять лет, старшему – четырнадцать.

Еще двоим школьникам 12 и 16 лет захотелось прокатиться «с ветерком», но без билета. Они решили это сделать при помощи модного в определенных кругах «зацепинга». Проникнуть на перрон Финляндского вокзала без проездных документов им не удалось.

За двенадцатилетнего экстремала и группу любителей фото для соцсетей протоколы по административной статье «Действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте» получили родители. С ними была проведена беседа об исполнении обязанностей по воспитанию детей во время школьных каникул.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать