Поэтическим зарисовкам «Пушкинской лиры» рукоплескали слушатели

В Пушкинском доме культуры прошел необычный концерт вокального ансамбля «Пушкинская лира» - «Народного коллектива любительского художественного творчества». Ансамбль построил свое выступление как несколько музыкально-поэтических зарисовок, в которых поэзия Серебряного века переплелась со звуками любимых песен.

Проникновенное исполнение песен «Васильки», «Встреча друзей», «Деревенька моя», «Журавли», «Ночь светла» и многих других понравилось слушателям настолько, что  артистов не хотели отпускать со сцены. «Пушкинская лира» - ансамбль,  давно полюбившийся горожанам. Давний руководитель и наставник этого прекрасного коллектива, Евгения Александровна Маркова, сумела создать настоящую творческую семью, где всех объединяет любовь к музыке и сцене.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов