В кинолектории «Дружба» прошел фильм о цирке и дрессуре

В Доме молодежи «Царскосельский» участники центра «Контакт» посетили кинолекторий. На показе фильма «Цирк: иллюзия любви» также присутствовали волонтеры организации «Голоса за животных».

Просмотр принес много неожиданностей. В фильме цирковая жизнь животных показана с непривычной для обывателя стороны: история появления животных на арене, жестокость, подробности дрессуры. Хорошо, что в киноленте много внимания уделено мировому движению против использования животных в цирках.

После фильма посетители лектория увидели документальные кадры расследования из Цирка на Фонтанке. Там защитники животных сняли скрытой камерой закулисную жизнь с ее жестокостями и неприглядностями.

По окончании просмотра в клубе прошло обсуждение увиденного. На встрече присутствовал волонтер Общественной организации «Голоса за животных» Алексей Сувиго, которому ребята задали много вопросов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать