Скоро зима. Будет ли порядок на улицах района?

Жителей Пушкинского района часто интересует вопрос, как в зимний период будет обстоять дело с уборкой улиц. Вот, что рассказали в отделе благоустройства и дорожного хозяйства районной администрации.

64 единицы уборочной техники находится в полной готовности к зимним погодным сюрпризам. Уборка внутридворовой и внутриквартальной территории в Пушкинском районе будет производиться с помощью тракторов ВТЗ-204, МТЗ-82, Беларус-82, оснащенных навесным плужно-щеточным оборудованием. Также в уборке улиц будет участвовать  техника Bobcat, оборудованная  роторами, ковшами и щетками, пескопосыпательные машины МТЗ 80-УК и МДК, КамАЗы.

390 человек будут помогать технике вручную.

Смотр технической готовности уборочной и специализированной техники уже прошел. Вся техника исправна и готова к работе. Персонал обеспечен необходимым инвентарем спецодеждой, переносными ограждениями. Противогололедные материалы закуплены в нужном количестве.

В случае непредвиденных осадков, обильных снегопадов и заносов для расчистки будет привлекаться дополнительная рабочая сила.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать