Банда, грабившая стройки, задержана полицией

Не так давно мы писали о происшествии на стройке в Шушарах, где неизвестные ограбили строительные бытовки, угрожая их обитателям пистолетами.

Подобные случаи произошли в Пушкине, во Всеволожском районе, в поселке Янино-1.

На днях бандиты совершили налет на пункт приема металла в Колпино. Там-то их с удалось схватить органам охраны правопорядка.

Как выяснилось, банда состоит из шести человек. Пятеро – граждане Таджикистана, один – уроженец Кавказа. Никто из них ранее не был судим.

Орудовала преступная группировка с конца сентября; таким образом, чтобы задержать бандитов, полицейским потребовалось почти два месяца.

При грабителях было найдено три пневматических пистолета и один травматический.

Предположительно, за бандой числятся и другие преступные деяния. Ведется расследование.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов