gorodpushkin.ru

Юный житель Павловска привлек внимание транспортной полиции

 Воскресным вечером 19 ноября сотрудники транспортной полиции на станции Вырица заметили малолетнего экстремала, который пытался уехать на электропоезде Санкт-Петербург-Оредеж, зацепившись с внешней стороны состава.

Подростка доставили в линейный отдел полиции и в ожидании его родителей провели с ним беседу.

Как выяснилось, юному любителю рискованных развлечений 13 лет, он ученик седьмого класса одного из лицеев Пушкина. Живет с родителями в Павловске, ранее ни в чем плохом замечен не был.

Полицейские рассказали нарушителю, чем чреваты подобные развлечения, и в чем состоит главная опасность неосторожности на железной дороге.

Родителям мальчика придется заплатить штраф за административное нарушение - неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать