Опаздывающий на рейс пассажир Пулково «заминировал» самолет

Уроженец Алтайского края очень спешил улететь из Петербурга домой, в Новосибирск, но опоздал на свой самолет. Ему предложили поменять билет, но мужчина очень хотел лететь именно этим рейсом.

 Тогда предприимчивый гражданин решил заявить о бомбе, якобы находящейся на борту самолета. Таким способом он предполагал задержать отправление самолета.

 Полицейские аэропорта и ОМОН очень оперативно проверили воздушное судно, повторно досмотрели багаж и ручную кладь пассажиров. Несмотря на плотность событий и слаженную работу сотрудников САБ, кинологов и полицейских, рейс задержали на 2,5 часа.

Правда, наделавшему переполох пассажиру улететь этим рейсом не удалось: вместо места на борту 48-летний мужчина получил штраф за нетрезвый вид и уголовное дело за заведомо ложное сообщение о теракте.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов