В Пушкине пожилая женщина погибла под электричкой

Утром 21 ноября, в 8 часов 25 минут, электропоезд «Петербург – Рогавка» приближался к остановочной платформе «Детскосельская».

Машинист уже дал звуковой сигнал о прибытии на станцию, когда увидел пожилую женщину. Она переходила железнодорожные пути по регулируемому переходу, игнорируя красный запрещающий сигнал.

Экстренное торможение не помогло избежать столкновения. Женщина погибла на месте. Ей был 81 год.

Происшествием занимается транспортная полиция.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов