Налетчики ограбили несколько платежных терминалов

В Петербурге прошла серия ограблений платежных терминалов. Так, в Пушкинском районе, в поселке Шушары, неизвестные преступники взломали помещение коммерческой организации, откуда вынесли терминал «Русфинанс банка». Офис, расположенный в Вилеровском переулке, не был оснащен камерами видеонаблюдения, и видимо, потому приглянулся грабителям.

Количество наличности в похищенном терминале устанавливается.

В этот же день, через несколько часов, эта же банда вскрыла терминалы в Выборгском районе и на Садовой улице. В общей сложности из двух аппаратов было похищено около 150 тысяч рублей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов