Судьба павловского рынка определена

Жители часто задают компетентным органам вопрос о рынке в Павловске, что по улице Гуммолосаровской. Он не работает уже несколько лет, участок под ним стоит без дела. Как же планируется использовать место бывшего рынка?

Как разъяснил представитель сектора потребительского рынка администрации Пушкинского района, с 2011 года рынок принадлежит индивидуальному предпринимателю.

Собственник прекратил торговую деятельность на данном участке и составил заявку в КГА о предоставлении градостроительного плана земельного участка под строительство малоэтажного жилого комплекса. Сейчас  владелец земельного участка разрабатывает проект и концепцию предполагаемого комплекса. Эти бумаги нужно будет предоставить в КГИОП для получения заключения и возможности дальнейшего оформления необходимых для застройки документов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов