Развязку у «Экспофорума» решено перенести

Нашумевшее дело об автомобильной развязке, потревожившей воинское захоронение, движется к завершению. Открытие второй очереди транспортного узла, намеченное на май 2018, не состоится. Конкурс на поиск подрядчика отменен.

Вице-губернатор Михаил Мокрецов сообщил, что сроки сдачи строительства переносятся на 2019 год. Вполне возможно, что новый проект дороги в обход братской могилы потребует дополнительных финансовых вложений.

Главная проблема состоит в том, что Смольный так и не получил результаты экспертизы, хотя специалисты обещали предоставить их к 20 ноября 2017 года. В любом случае, развязка будет перепроектирована, а бюджет на 2019 год – скорректирован с учетом трат на это строительство.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов