gorodpushkin.ru

Любимые врачи города Пушкина получили награды

В Смольном прошло награждение победителей VI конкурса народного признания «Наш любимый врач». Этот конкурс проходил  в Петербурге с 10 октября по 10 ноября при поддержке правительства Санкт-Петербурга, региональной общественной организации «Врачи Санкт-Петербурга», Комитета по здравоохранению и акционерного общества «Петербургские аптеки».

Награды врачам вручили в торжественной обстановке вице-губернатор Санкт-Петербурга Анна Митянина, генеральный директор АО «Петербургские аптеки» Светлана Керина и председатель Комитета по здравоохранению Михаил Дубина.

Победителями в номинациях «врач-педиатр» и «врач-специалист» стали медики из Пушкинского района: Александра Юрьевна Андронова – участковый педиатр, Татьяна Александровна Вагнер – детский врач-хирург. Отдельной награды удостоился начальник отдела здравоохранения Пушкинского района Санкт-Петербурга Дмитрий Алексеевич Павлович.

По качеству оказания медицинской помощи населению Пушкинский район признан лучшим. Дмитрий Павлович отметил, что взаимопониманию между родителями маленьких пациентов и медработниками не мешает даже тотальная нехватка педиатрических корпусов в новых районах. Результат голосования это наглядно подтверждает.

Уже в шестой раз проходит конкурс «Наш любимый врач», и жители все активнее в нем участвуют. Петербуржцы, которые регистрируются на сайте конкурса, рассказывают истории о любимых врачах, а дети присылают трогательные рисунки.

Поздравляем Дмитрия Алексеевича Павловича, Татьяну Александровну Вагнер и Александру Юрьевну Андронову с заслуженными наградами!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать