В Шушарах снова обнаружили бутлегеров

Месяц назад в поселке Шушары был обнаружен цех по производству контрафактного алкоголя. Тогда сотрудники правоохранительных органов изъяли 120 палет с бутылками, которые были приготовлены для реализации в небольшие розничные магазины.

В конце минувшей недели полицейские вышли на еще один притон бутлегеров, который также располагался в Шушарах. В ангаре, находящемся в промзоне поселка, обнаружены и кустарная линия по розливу алкоголя, и склад готовой продукции.

Экономическая полиция и органы надзора Пушкинского района сначала нашли только две тысячи бутылок с сомнительным алкогольным содержимым. У владельца цеха документов на них не нашлось.

При более тщательной проверке выяснилось, что в ангаре находилось более 9 тысяч литров контрафактных водки, коньяка и других алкогольных напитков.

Такой объем найденного повлек за собой возбуждение уголовного дела о незаконном производстве алкоголя.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать