Депутата задержали по подозрению в воровстве

Депутат Госсовета Чувашии Кияметдин Мифтахутдинов задержан в московском аэропорту по подозрению в краже дамской сумки в Пулково. Как выяснилось, помимо прочих вещей, в ней было 400 долларов США.

Вечером 1 декабря 43-летний мужчина пришел в транспортную полицию аэропорта Пулково и написал заявление о пропаже дамской сумки. По камерам видеонаблюдения удалось выяснить, что ее взял депутат Мифтахутдинов.

Задержать его удалось уже в Москве, куда «слуга народа» успел прибыть вместе с чужой ручной кладью.

Как говорит сам депутат – это просто недоразумение. В Пулково он подумал, что сумка принадлежит его коллеге-женщине, которая ушла на посадку чуть раньше. Из добрых побуждений депутат взял эту сумку с собой.

В самолете выяснилось, что его коллеге поклажа не принадлежит. Мифтахутдинов решил отдать ее сотрудникам транспортной полиции аэропорта Москвы, но сначала поспешил зарегистрироваться на рейс в Чебоксары. У стоек регистрации его и задержали вместе с чужой сумкой.

Судя по всему, доследственная проверка приведет к отказу в возбуждении уголовного дела. В действиях парламентария умысла на хищение чужого имущества не усматривается.

Кияметдин Мифтахутдинов – один из самых состоятельных депутатов Чувашии. Свою деятельность в Госсовете он совмещает с должностью гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
173 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов