Парижская контрабанда в аэропорту Пулково

Несколько дней назад петербурженку, прибывшую авиарейсом из Парижа, задержали таможенники. В косметичке дамы, среди привычных предметов дамского обихода пограничники заметили необычную упаковку. В баночке оказался порошковый психостимулянт с эффектом привыкания.

26-летняя пассажирка пыталась сыграть удивление и говорила, что баночку видит впервые.

Специалисты экспертно-криминалистического центра УТ МВД подтвердили, что белый порошок странного вида -  психостимулятор с высоким потенциалом к формированию зависимости.

Против дамы возбуждено уголовное дело по статье 229.1 УК «Контрабанда психотропных веществ». На время расследования обладательница косметички отпущена под подписку о невыезде.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать