В X5 Retail не видели избиения покупательницы в «Пятёрочке»

Компания X5 Retail Group, управляющая торговой сетью «Пятерочка» отрицает факт избиения покупательницы охранником магазина. Сотрудники «Пятерочки» «ничего не видели», на видеозаписях также ничего нет.

Сейчас проводится внутреннее расследование произошедшего. Сотрудник ЧОП, осуществлявший охрану магазина по договору подряда, временно отстранен от работы.

Как утверждает супруг потерпевшей – повара Университета МВД – охранник магазина заподозрил женщину в краже куска сыра и вместо того, чтобы вызвать полицию, решил разобраться сам. В результате причиненного им насилия, на руку женщины пришлось наложить гипс. Также в травмпункте зафиксированы множественные синяки и ушибы на теле потерпевшей.

Женщина в тот же день написала заявление в полицию. Ведется расследование.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать